• 13

    Sep

    Analisa Rencana Tuhan

    Setelah melihat beberapa kejadian yang ada di televisi, saya tertarik ingin berkomentar tentang masalah yang sedang hangat terjadi sekarang ini yaitu kecelakaan anak ke-3 seorang musisi nasional yang biasa disebut ahmad dhani. Mencoba menganalisa kejadian tersebut, apa sih sesungguhnya rencana Tuhan dengan adanya peristiwa tersebut? Kita tahu bahwa kita adalah pemain sinetron yang tidak jauh yang ada di televisi dan sutradara kita tidak lain adalah Tuhan YME. Kita lihat mulai dari si pelaku yaitu anak seorang musisi besar Indonesia yang sudah kita tahu sudah punya manajamen yang sukses diterima banyak masyarakat Indonesia. Mulai dari Dewa 19 hingga sekarang berkembang menjadi Republik Cinta Manajamen atau yang biasa disebut RCM. Dari hal tersebut kita sudah tahu bahwa si musisi ini dalam
  • 22

    Jun

    The Return

    hallooooo ……. its very very long time no see ….. setelah sekian lama akhirnya saya kembali buka blog ini. Yaa mungkin agak terpaksa siih karena banyak notif yang masuk di inbox email jadinya penasaran mbuka eeeh akhirnya keterusan, ibaratnya udah “kecek-kecek” ya mesisan njebur ajaa . . heehhehe. Hampir setahun lebih lah saya nggak buka blog ini, ternyata waktu yang nggak lama itu banyak banget hal yang berubah. Yaaah meskipun sedikit klise nggak apa laah.. Oh ya waktu saya buat blog ini masih SMA lhoo, dan sekarang alhamdulillah saya udah ketrima salah satu PTN di surabaya. Heheheheh. . .
  • 14

    Mar

    Video Pembelajaran Animasi Flash

    video pembelajaran pembuatan jam berbentuk flash. http://youtu.be/0HzFAyQby2Y (video pembelajaran part 1) http://youtu.be/tG2QF6JGbGM (video pembelajaran part 2) thanks to pak fajar sebagai guru pembimbing
  • 13

    Mar

    Social Network = Samurai

    Dunia semakin gila semuanya serba instan mulai makanan sampai kebutuhan hidup yang lainnya. Kita semakin terbawa arus globalisasi yang sangat deras. Apa sekarang manusia sudah mulai malas sehingga semuanya dijadikan jalan pintas. Salah satu produk dari kegilaan ini adalah Social Networking yang sekarang sudah kemana-mana. Menurut saya Social Networking sangat bermaanfaat sekali untuk orang yang mobilitasnya sangat padat atau serba sibuk. Gimana nggak cepet ngirim foto, video sampai tugas sekolah pun bisa terkirim langsung tanpa kita harus dateng keru...
  • 31

    Jan

    jam poligon

    [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa3/flash jam 2.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] source :http//pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa3/flash jam 2.fla
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post